当前位置:首页>职位列表>职位详情
房地产招商经理
张家界 5年以上 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 年度旅游定期体检节日礼物
湖南荣融房地产开发有限公司 2019-12-27 06:10:43 705人关注
职位描述
职位描述:
岗位描述:
1、负责制定招商方案,报上级领导审批并组织实施;对商业运营服务策划、组织实施和日常监督。
2、负责项目空铺招商、公共区域招商并负责签署合同;
3、负责市场的调研工作,熟悉周边商场的品牌调整,定期总结和评估商业物业运营状况,并适时提出业态组合及品牌组合的调整建议。
任职要求:
1、5年以上工作经验,其中3年以上中大型购物中心、百货商场招商管理工作经验,担任同等职务2年以上;
2、熟悉购物中心业态组合,品牌定位,租赁政策制定及商户招商渠道等,具备基本法律常识;
3、具有丰富的客户资源;
4、具有良好的语言及文字表达能力,思维严密,协调能力强;
5、具备敏锐的市场观察、分析判断能力及良好的沟通和商务谈判技巧;
6、具有较好的组织协调能力及较丰富的客户关系处理经验;
7、认同公司企业文化,品德端正、综合素质高、有强烈的进取心,能吃苦耐劳,承受较大工作压力。
联系方式
注:联系我时,请说是在张家界人才网上看到的。
工作地点
地址:张家界桑植县湖南
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
778473个岗位等你来挑选   加入张家界人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递